購物籃 (0)
我的購物籃 (0 件產品)

你的購物籃為空

私隱條款

私隱政策

YM Balloon 收集及使用個人資料時,將根據香港中華基督教青年會所採取有關的私隱政策,詳情如下:

香港中華基督教青年會(下稱「本會」)致力遵守《個人資料(私隱)條例》原則,確保所收集及儲存的個人資料準確無誤以及有妥善的儲存方法使所收集及儲存的個人資料得到充分保護。本聲明(簡稱"私隱政策")是說明本會在收集及使用個人資料時所採取的政策。

收集資料目的及使用準則

  1. 本會將依照在收集資料時所說明的目的使用該等資料。
  2. 向本會提供個人資料純屬自願性質,如你未能提供足夠個人資料,本會可能無法處理你的申請或向你提供有關本會的任何服務。
  3. 本會可能使用你的個人資料(包括姓名、頭銜、公司、地址、電話號碼及電郵等),用作聯絡通訊、籌款、推廣活動、研究調查、其他通訊及推廣之用途,而該等資料只會用於與本會服務和活動有直接關係的合法目的上。在未得到你的同意前,本會不會以任何形式出售、租借或轉讓該等資料予任何人士或組織。
  4. 你可以隨時要求本會停止使用你的個人資料作上述推廣用途,費用全免。
  5. 本會網頁伺服器會記錄閱覽者的一般使用狀況,其中部分資料將透過「cookies」方式收集。Cookies收集的是不記名的閱覽者個人化設定資料(如語言選擇)及集體統計資料(如網站的訪客人數和一般活動及使用情況等),這些資料只會用於協助本會改善網站服務,並不會收集及儲存可識辨使用者身分的資料(如姓名、地址、電話及電郵地址等個人聯絡資料)。
  6. 凡經由互聯網提供予本會的個人資料,在伺服器上取用是受到限制的。本會規定只有獲准使用所收集的資料作合法目的的本會員工或本會的授權代理人才可以使用你的個人資料。任何違反《個人資料(私隱)條例》的行為,均會受到法律追究或處分。本會保留透過受到本會所發出的機密指引約束的本會授權代理人存取個人資料的權利。

查閱、更改個人資料及申請停止使用個人資料作推廣之用途

除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍外,你有權向本會提出查閱、更改及停止使用你的個人資料作推廣用途之要求,你可以透過以下途徑與 YM Balloon 聯絡:
 

書面郵寄:
地址:香港新界葵涌葵盛圍 32 - 40 號香港中華基督教青年會新界會所 3 樓 YM Balloon 辦公室
電話:2528 2938
電郵:ymballoon@ymca.org.hk


 
              
backTop
更多 © 2018 YM Balloon 版權所有。
香港中華基督教青年會屬下社會企業 | 社會福利署「創業展才能」資助社會企業 本系統由 MagicCart 全力支持。
最近瀏覽總數 : 10 件產品
  • imgdelete

    PETERSHAM Gustavian Bureau

    $3,900

  • imgdelete

    PETERSHAM Gustavian Bureau

    $3,900

  • imgdelete

    PETERSHAM Gustavian Bureau

    $3,900

  • imgdelete

    PETERSHAM Gustavian Bureau

    $3,900

  • imgdelete

    PETERSHAM Gustavian Bureau

    $3,900

  • imgdelete

    PETERSHAM Gustavian Bureau

    $3,900